Жизнь человека в современном мире непредсказуема

Дорогие друзья!

Изо дня в день нас преследуют разного рода беспокойства. И каждому хотелось бы избавиться от страданий. Но есть ли хоть у кого-то такой шанс?

Преданные Господа отвечают на этот вопрос единогласным и уверенным ДА!

Хотя Кали-юга и является океаном недостатков, у этой эпохи все же есть одно хорошее качество: Просто воспевая мантру Харе Кришна, каждый может освободиться от материального рабства и вознестись в трансцендентное царство. (Шримад Бхагаватам 12.3.51).

Именно поэтому вот уже который год подряд в украинских Карпатах, в чистом и живописном месте вашими совместными усилиями создается островок трансцендентной реальности.

Человек со стороны, глядя на счастливые лица преданных, может назвать поездку на фестиваль способом хорошенько отдохнуть и расслабиться. И только улыбающиеся вайшнавы знают, на какие подвиги и аскезы способны участники этого удивительного праздника ради того, чтобы каждый гость почувствовал себя здесь, как дома.

Подготовка к ежегодному Международному Карпатскому фестивалю «Гауранга» в Славском уже идет полным ходом. Команда энтузиастов ежедневно прилагает максимум усилий для того, чтобы наполнить следующую встречу атмосферой радости служения Господу и Его преданным.

С уважением, ваши слуги фестиваля «Гауранга».